I NOSTRI MENU

La Famiglia Tedeschi propone da oltre 100 anni piatti semplici di tradizione del territorio.

Proprio alla nostra meravigliosa terra di confine dedichiamo la nostra selezione.

Ciò che ci sta a cuore è la valorizzazione delle eccellenze di Emilia-Romagna e Toscana

MENU ALLA CARTA SABATO, DOMENICA e FESTIVI

PRIMI PIATTI:

Tagliatelle al ragù

Tagliatelle ai porcini

Tortellini in brodo

Tortellini alla panna

Tortelloni di patate al tartufo nero

Tortelloni di patate alla salsiccia

Gnocchi verdi di patate alla salsiccia

Gnocchi verdi di patate ai porcini

SECONDI PIATTI:

Bistecca alla fiorentina

Tagliata di manzo al rosmarino

Tagliata di manzo ai porcini

Filetto

Braciola di vitello

Salsiccia ai ferri

Coniglio arrosto

Polpettone

Vitello tonnato

CONTORNI:

Patate arrosto

Friggione

Verdure del nostro orto crude

Verdure del nostro orto

Porcini trifolati

DOLCI:

Zuppa inglese

Creme caramel

Mascarpone

Semifreddo zabaione

Cantucci e vin santo

Torta di riso

Tenerina

Sorbetto al limone

MENU DEL GIORNO DAL LUNEDI' AL GIOVEDI', 14 EURO COMPRENSIVO DI:

PRIMO PIATTO

SECONDO PIATTO

CONTORNO

1/4 VINO BIANCO O ROSSO

1 LITRO ACQUA (NATURALE O GASSATA)

MENU ALLA CARTA DAL LUNEDI' AL GIOVEDI'

PRIMI PIATTI:

Tagliatelle al Ragù

Tagliatelle ai Porcini

Tortellini in Brodo

Tortelli di patate al Tartufo Nero

Gnocchi Verdi di Patate alla salsiccia

SECONDI PIATTI:

Bistecca alla fiorentina

Tagliata di manzo

Filetto

Braciola di vitello

Salsicce ai ferri

Vitello tonnato

CONTORNI:

Patate arrosto

Friggione

Porcini trifolati

Verdure del nostro orto

Carciofi (in stagione)

DOLCI:

Zuppa inglese

Creme caramel

Mascarpone

Semifreddo zabaione

Cantucci e vin santo

Torta di riso

Tenerina

Sorbetto al limone

PARLIAMO DI ALLERGENI

Si avvisa la spettabile clientela che nelle nostre preparazioni possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2001 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".


  • Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)
  • Crostacei e prodotti a base di crostacei
  • Uova e prodotti a base di uova
  • Pesce e prodotti a base di pesce
  • Arachidi e prodotti a base di arachidi
  • Soia e prodotti a base di soia
  • Latte e prodotti a base di latte
  • Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di Pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
  • Sedano e prodotti a base di sedano
  • Senape e prodotti a base di senape
  • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  • Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg
  • Lupini e prodotti a base di lupini
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi

Siamo a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette delle materie prime pervenute dai fornitori.