I NOSTRI MENU
La Famiglia Tedeschi propone da oltre 100 anni piatti semplici di tradizione del territorio.
Proprio alla nostra meravigliosa terra di confine dedichiamo la nostra selezione.
Ciò che ci sta a cuore è la valorizzazione delle eccellenze di Emilia-Romagna e Toscana
MENU ALLA CARTA SABATO, DOMENICA e FESTIVI
PRIMI PIATTI:
Tagliatelle al ragù
Tagliatelle ai porcini
Tortellini in brodo
Tortellini alla panna
Tortelloni di patate al tartufo nero
Tortelloni di patate alla salsiccia
Gnocchi verdi di patate alla salsiccia
Gnocchi verdi di patate ai porcini
SECONDI PIATTI:
Bistecca alla fiorentina
Tagliata di manzo al rosmarino
Tagliata di manzo ai porcini
Filetto
Braciola di vitello
Salsiccia ai ferri
Coniglio arrosto
Polpettone
Vitello tonnato
CONTORNI:
Patate arrosto
Friggione
Verdure del nostro orto crude
Verdure del nostro orto
Porcini trifolati
DOLCI:
Zuppa inglese
Creme caramel
Mascarpone
Semifreddo zabaione
Cantucci e vin santo
Torta di riso
Tenerina
Sorbetto al limone
MENU DEL GIORNO DAL LUNEDI' AL GIOVEDI', 14 EURO COMPRENSIVO DI:
PRIMO PIATTO
SECONDO PIATTO
CONTORNO
1/4 VINO BIANCO O ROSSO
1 LITRO ACQUA (NATURALE O GASSATA)
MENU ALLA CARTA DAL LUNEDI' AL GIOVEDI'
PRIMI PIATTI:
Tagliatelle al Ragù
Tagliatelle ai Porcini
Tortellini in Brodo
Tortelli di patate al Tartufo Nero
Gnocchi Verdi di Patate alla salsiccia
SECONDI PIATTI:
Bistecca alla fiorentina
Tagliata di manzo
Filetto
Braciola di vitello
Salsicce ai ferri
Vitello tonnato
CONTORNI:
Patate arrosto
Friggione
Porcini trifolati
Verdure del nostro orto
Carciofi (in stagione)
DOLCI:
Zuppa inglese
Creme caramel
Mascarpone
Semifreddo zabaione
Cantucci e vin santo
Torta di riso
Tenerina
Sorbetto al limone
PARLIAMO DI ALLERGENI
Si avvisa la spettabile clientela che nelle nostre preparazioni possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2001 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
- Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Uova e prodotti a base di uova
- Pesce e prodotti a base di pesce
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Soia e prodotti a base di soia
- Latte e prodotti a base di latte
- Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di Pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Senape e prodotti a base di senape
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg
- Lupini e prodotti a base di lupini
- Molluschi e prodotti a base di molluschi
Siamo a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette delle materie prime pervenute dai fornitori.